Главная Отзывы
Электронные сигареты Отзывы

Оставить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
   

Нажимая на кнопку "Готово" я даю согласие на обработку персональных данных.

Дарья Лекарева

Отзыв с сайта Фламп: Являюсь частым клиентом Cheltabak, персонал всегда общительный,доброжелательный и помогает с выбором необходимой продукции. Продавцы знают весь товар на отлично , быстро ориентируются и советуют только лучшее,с учетом Ваших вкусовых пристрастий. Количество и разнообразие жидкостей и комплектующих всегда радует глаз и позволяет подобрать что то особенное на любой,даже самый привередливый, вкус. Хочется пожелать сети магазинов Cheltabak долгих лет процветания,профессиональных и доброжелательных сотрудников, а так же нескончаемы поток покупателей.

 

Vape Shop на Бажова 91

21.09.2017

Роман Ефимов

Отзыв с сайта Фламп: Зашёл сегодня в отдел,обслуживание как всегда на высшем уровне! Спасибо Юрию в помощи выбора нового девайса. Ваш постоянный клиент)))

 

Vape Shop на Теплотехе

20.09.2017

Butenko

Lolipop самая ужасная жидкость что я пробывал, не берите ее 

 

CHELTABAK: Отзывы к определенному товару лучше и удобнее размещать на самой странице данного товара. Там эту информацию смогут посмотреть все посетители сайта.

20.09.2017

den.disssss

Отзыв с сайта Фламп: Покупаю постоянно жидкости, аккумуляторы, брал бак, дрипку, моды и тд,так ни разу и не предложили дисконтную карту, сам за новостями не слежу, огорчен любимым магазином

 

CHELTABAK: Благодарим за отзыв. Мы обязательно разберемся в этой ситуации. Спасибо, что указали на нашу не доработку.

Vape Shop на 40 лет Победы 53

26.08.2017

ande88

Отзыв с сайта Фламп: Рекомендую! Даже эпитеты подбирать не буду. Просто офигенные консультанты работают. Мастера и фанаты своего дела. Сейчас ватку поменял так, что по-новому открыл для себя вейпинг. Ассортимент богатый. Двум другим парням в других сменах - такой же респект

Vape Shop в ТК Спар, на Чичерина

25.08.2017

ksenya_zhukova

Отзыв с сайта Фламп: Здравствуйте! Хотела бы отметить отличное обслуживание продавца Александра) видно,что человек знает ЧТО предложить и разбирается в этом!) Не сомневаюсь,что подскажет "новичку(как и мне) в этом деле". Всегда помогает подобрать отличную по качеству и вкусу жидкость). Так же приобретала у вас по рекомендации Александра,комплект "FUCHAI" и бак " IJOY" я довольна выбором и теперь полностью доверяю его советам. Также ассортимент всегда радует,прихожу и "глаза разбегаются" хочется скупить и попробовать все. Побольше вам хороших клиентов!!) Ребята,только сюда!

Vape Shop в ТРК Горки

22.08.2017

Роман Ефимов

Отзыв с сайта Фламп: Меня звоту Роман.хороший магазин на теплеке всё расскажу и покажут часто покупаю товар каждый месяц

Vape Shop на 40 лет Победы 53

22.08.2017

Демьян Дёмкин

Отзыв с сайта Фламп: Здравствуйте, отличный отдел в ТРК Горки, стал одним из моих любимейших вейп шопов, отличный выбор девайсов , хороший ассортимент жидкостей, вежливый и самое главное "знающий" персонал, Всегда подскажут то что именно ты ищешь и хочешь, бюджетные намотки, качественная установка, спасибо!!!)

Отдел в ТРК Горки

20.08.2017

Владислав Емельянов

Отзыв с ВК: Оставлю здесь свой отзыв. Заказывал крутой мод. Отправили сразу, доставка почтой до Ростова составила 1 неделю, что, как я считаю, весьма быстро!! Модом очень доволен. Отдельное спасибо продавцу - положил в подарок 2 прикольных жижки. Рекомендую.

Интернет магазин

14.08.2017

Дмитрий Овчинников

Отзыв с сайта Фламп: Ну чтож. Настало время и мне оставить отзыв.
Моя эпопея началась с приобретения моего первого бака для имеющегося у меня мода. Зашел случайно. Посмотрел на довольно богатый выбор. Нашел то, что понравилось. Купил и тут же столкнулся с проблемой на мой мод выбранный бак не лезет =) ничего страшного - когда очень хочется - выход есть. Подпилили мод. Бак встал. Посмеялись. Максим зафоткал результат и разошлись. Потом захотелось чего то посерьезнее - пришел, но так как конкретно не знал чего хочу полностью доверился рекомендациям Татьяны. Взял себе Cuboid 200 и новый бак на него ROTA Azerothю Все отлично, Мод прослужил верой и правдой полгода, пока я своими кривыми руками в него не залез. =) Девайса нет, а парить хочется... что делать? Правильно - снова идти в знакомый отдел к знакомым людям и подбирать себе что то новое. Пришел. Татьяна снова в высшей мере профессионально все показала, рассказала и продала =) Купил RX. Но ведь совершенству нет предела... через пару недель захотелось увеличить объем бака. И снова спасибо, но теперь уже Максиму. Выбрали Combo RDTA. Доволен покупкой как слон. Меня выслушали, немного подумали и продали мне именно то, что мне было нужно! Ну и итогом будет сегодняшнее мое посещение. Мне нужно было перемотать мой бак. Татьяна сразу прямо и честно предупредила, что учится. Но по моему она немного лукавит =) очень быстро и качественно все сделала. Всем доволен! Как ездил в этот отдел с другого конца города - так и буду впредь. И всем советую!

Отдел в ТРК Фокус

14.08.2017

Pavel Golenkov

Отзыв с сайта Фламп: Часто по дороге в Spar, заглядываю в этот отдел. Покупал как табак для кальяна (понравился выбор безникотинового табака), так и "парилки". Начинал с самой простой, затем посерьёзнее, в итоге "дорос" до "взрослого" вейпа. Продавцы реально грамотные, знают свой товар на 5+ (что батарейки, что жидкости и запчасти для парилок), так же показали, как самостоятельно обслуживать свой вейп. Теперь только к ним за расходниками, так же друзьям рекомендую.

Отдел Спар на Бажова

25.07.2017

andreevaua

Отзыв с сайта Фламп: Являюсь постоянным покупателем в этой точки и меня всё устраивает на 100%. Во первых, ассортимент: огромный выбор жидкостей на любой вкус( порой аж глаза разбегаются, хочется всё попробовать) , нужные мне испарители практически всегда в наличии. Во-вторых, качество, пользуюсь второй год и до сих пор никаких нареканий. И в-третьих это конечно же персонал, на высоте . Продолжайте в том же духе.

Отдел Спар на Бажова

19.07.2017

pavlik.ogorodnikov.91

Отзыв с сайта Фламп: Был очень рад открытию этого вейп шопа, т.к. живу рядом. Продавцы достаточно вежливые, грамотно подсказывают в выборе жидкостей из столь огромного ассортимента. Я очень доволен! Хожу только туда, и всем советую!!!

Отдел в Теплотехе

17.07.2017

Денис-И-Алена Нажмутдиновы

Отзыв с сайта Фламп: Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением о данной сети магазинов.
Несомненно один из лучших в нашем городе, по следующим причинам:
1. Широкий ассортимент продукции, на любой вкус и кошелёк. Как по железу и аксессуарам к нему, различным жидкостям, компонентам для самозамеса, так и по табачной продукции.
2. Качество реализуемого товара. Сколько всего из перечисленного в предыдущем пункте приобреталось мной в данной сети магазинов, всегда оставался доволен. За исключением последнего приобретения, подробности в следующем пункте, но забегая вперед скажу, что и в данном случае я остался приятно удивлен компанией Челтабак.
3. Неукоснительное соблюдение прав потребителя. Совсем недавно, в одном из сети магазинов, я приобрел себе новый мод компании ijoy, под названием imaxo zenith. Спустя неделю эксплуатации мод накрылся. Просто перестал функционировать. Так как предусмотренный законом срок гарантии от продавца не истек, я обратился в Челтабак для проведения гарантийного ремонта. Работая в области юридических услуг, в том числе защищая права потребителей, мне было прекрасно известно, что подавляющее число юридических лиц, отказываются выполнять предписанные законом действия, без претензионного, а в некоторых случаях и судебного, порядка воздействия. Обращаясь в Челтабак я ожидал подобного, да простят мне честные люди мои проф. деформации личности :) Однако при обращении я встретил полнейшее соблюдение прав, а именно: Без всяких загвоздок мод забрали на диагностику, а на время её проведения, предоставили в пользование аналогичное устройство. С результате диагностики был выявлен заводской брак изделия и взамен я получил абсолютно такой же, новый, нераспечатанный мод. Мои искренние похвалы Вам, я был приятно удивлен.
Из всего вышеизложенного следует вывод-Челтабак замечательная сеть магазинов, достойная приобрести новых постоянных покупателей в Вашем лице. Удачи им в развитии, а Вам дорогие читатели спасибо за внимание и всего самого доброго.
С уважением, Д.И. Нажмутдинов

Магазин на 40 лет Победы 53

12.07.2017

Владимир Кондаков

Отзыв с сайта Фламп: Зашёл поставить намотку на недавно приобретенный в этой же сети rdta goon, ребята сделали быстро и классно, наконец распробовал грецкий орех в своей каше, чем до безумия доволен. Так же получил хорошую консультацию от продавца по поводу жидкости, предложила несколько вариантов, проконсультировала о качествах никотина не посредственно в жидкости, в общем и целом доволен! Постоянный клиент данной сети полгода.

Магазин на 40 лет Победы 53

12.07.2017

romiv93

Отзыв с сайта Фламп: Отличное обслуживание, Максим - продавец от Бога: очень живо, вежливо и подробно все разъяснил, помог подобрать подходящее, сориентировал по ценам и качеству, как самих устройств, так и жидкостей, подробно рассказал и показал, как пользоваться и обслуживать и какой аналогичный испаритель на смену брать, если нет оригинальных. Если вы, как и я, ничего не знаете о вейпе и решили попробовать - здесь вам обязательно помогут и недовольным вы не уйдете.

Отдел ТРК Фокус

08.05.2017

Андрей Сидоров

Отзыв с сайта Фламп: Отличное обслуживание. Продавцы очень вежливые. Без проблем выслушают/посоветуют, какой выбрать мод/атомайзер/жидкость, объяснят нюансы использования. При возникновении трудностей, всегда помогут найти способ их решить или скажут как на вашем месте поступили бы они. Как и написал в начале: "Отличное обслуживание". И не менее отличное качество товара. Жидкости на любой вкус и цену. Как и моды/атомайзеры. Куча разных батареек, вейпбендов, дриптипов и т.д. Все очень хорошо. Прям респектос.

Отдел ТРК Фокус

25.04.2017

nikita

Выговор вам!!! Завезите в кольцо экзотик табачку и батарейкина. который раз спрашиваю все время нету, не завозите.

 

CHELTABAK: Добрый день! К сожалению их на данный момент нет в наличии на складе. Но мы ожидаем партию отличных табачных ароматизаторов. Следите за новостями на сайте и в нашей группе Вконтакте. Приносим свои извинения.

12.02.2017

Елeна

Отзыв с сайта Фламп: Очень давно уже хотела приобрести себе vape, но все не было возможности купить , да и не понимаю я ничего в них. Обратившись в ваш магазин, меня очень порадовало обслуживание сотрудника Максима, очень вежливый, помог мне выбрать для меня первый vape, все мне более подробно рассказал и помог разобраться. Из-за таких сотрудников хочется возвращаться в новь, зная, что Тебя всегда встретят с улыбкой, всегда помогут и все расскажут. По больше бы таких сотрудников ! И прошу отблагодарите его премией, потому что такое обслуживание должно быть поощрено!

Отдел ТРК Фокус

16.01.2017

Полина

Очень понравился магазин на Алом Поле. Консультант все грамотно рассказал и посоветовал крутые вкусы. Сервис на высшем уровне, я осталась под впечатлением!

Отдел на Алом Поле

04.01.2017

 

  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  4 
  •  5 
  •  6 
  •  7 
  •  8 
Страница 1 из 8