Главная Отзывы
Электронные сигареты Отзывы

Оставить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
   

Нажимая на кнопку "Готово" я даю согласие на обработку персональных данных.

andreevaua

Отзыв с сайта Фламп: Являюсь постоянным покупателем в этой точки и меня всё устраивает на 100%. Во первых, ассортимент: огромный выбор жидкостей на любой вкус( порой аж глаза разбегаются, хочется всё попробовать) , нужные мне испарители практически всегда в наличии. Во-вторых, качество, пользуюсь второй год и до сих пор никаких нареканий. И в-третьих это конечно же персонал, на высоте . Продолжайте в том же духе.

Отдел Спар на Бажова

19.07.2017

pavlik.ogorodnikov.91

Отзыв с сайта Фламп: Был очень рад открытию этого вейп шопа, т.к. живу рядом. Продавцы достаточно вежливые, грамотно подсказывают в выборе жидкостей из столь огромного ассортимента. Я очень доволен! Хожу только туда, и всем советую!!!

Отдел в Теплотехе

17.07.2017

Денис-И-Алена Нажмутдиновы

Отзыв с сайта Фламп: Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением о данной сети магазинов.
Несомненно один из лучших в нашем городе, по следующим причинам:
1. Широкий ассортимент продукции, на любой вкус и кошелёк. Как по железу и аксессуарам к нему, различным жидкостям, компонентам для самозамеса, так и по табачной продукции.
2. Качество реализуемого товара. Сколько всего из перечисленного в предыдущем пункте приобреталось мной в данной сети магазинов, всегда оставался доволен. За исключением последнего приобретения, подробности в следующем пункте, но забегая вперед скажу, что и в данном случае я остался приятно удивлен компанией Челтабак.
3. Неукоснительное соблюдение прав потребителя. Совсем недавно, в одном из сети магазинов, я приобрел себе новый мод компании ijoy, под названием imaxo zenith. Спустя неделю эксплуатации мод накрылся. Просто перестал функционировать. Так как предусмотренный законом срок гарантии от продавца не истек, я обратился в Челтабак для проведения гарантийного ремонта. Работая в области юридических услуг, в том числе защищая права потребителей, мне было прекрасно известно, что подавляющее число юридических лиц, отказываются выполнять предписанные законом действия, без претензионного, а в некоторых случаях и судебного, порядка воздействия. Обращаясь в Челтабак я ожидал подобного, да простят мне честные люди мои проф. деформации личности :) Однако при обращении я встретил полнейшее соблюдение прав, а именно: Без всяких загвоздок мод забрали на диагностику, а на время её проведения, предоставили в пользование аналогичное устройство. С результате диагностики был выявлен заводской брак изделия и взамен я получил абсолютно такой же, новый, нераспечатанный мод. Мои искренние похвалы Вам, я был приятно удивлен.
Из всего вышеизложенного следует вывод-Челтабак замечательная сеть магазинов, достойная приобрести новых постоянных покупателей в Вашем лице. Удачи им в развитии, а Вам дорогие читатели спасибо за внимание и всего самого доброго.
С уважением, Д.И. Нажмутдинов

Магазин на 40 лет Победы 53

12.07.2017

Владимир Кондаков

Отзыв с сайта Фламп: Зашёл поставить намотку на недавно приобретенный в этой же сети rdta goon, ребята сделали быстро и классно, наконец распробовал грецкий орех в своей каше, чем до безумия доволен. Так же получил хорошую консультацию от продавца по поводу жидкости, предложила несколько вариантов, проконсультировала о качествах никотина не посредственно в жидкости, в общем и целом доволен! Постоянный клиент данной сети полгода.

Магазин на 40 лет Победы 53

12.07.2017

romiv93

Отзыв с сайта Фламп: Отличное обслуживание, Максим - продавец от Бога: очень живо, вежливо и подробно все разъяснил, помог подобрать подходящее, сориентировал по ценам и качеству, как самих устройств, так и жидкостей, подробно рассказал и показал, как пользоваться и обслуживать и какой аналогичный испаритель на смену брать, если нет оригинальных. Если вы, как и я, ничего не знаете о вейпе и решили попробовать - здесь вам обязательно помогут и недовольным вы не уйдете.

Отдел ТРК Фокус

08.05.2017

Андрей Сидоров

Отзыв с сайта Фламп: Отличное обслуживание. Продавцы очень вежливые. Без проблем выслушают/посоветуют, какой выбрать мод/атомайзер/жидкость, объяснят нюансы использования. При возникновении трудностей, всегда помогут найти способ их решить или скажут как на вашем месте поступили бы они. Как и написал в начале: "Отличное обслуживание". И не менее отличное качество товара. Жидкости на любой вкус и цену. Как и моды/атомайзеры. Куча разных батареек, вейпбендов, дриптипов и т.д. Все очень хорошо. Прям респектос.

Отдел ТРК Фокус

25.04.2017

nikita

Выговор вам!!! Завезите в кольцо экзотик табачку и батарейкина. который раз спрашиваю все время нету, не завозите.

 

CHELTABAK: Добрый день! К сожалению их на данный момент нет в наличии на складе. Но мы ожидаем партию отличных табачных ароматизаторов. Следите за новостями на сайте и в нашей группе Вконтакте. Приносим свои извинения.

12.02.2017

Елeна

Отзыв с сайта Фламп: Очень давно уже хотела приобрести себе vape, но все не было возможности купить , да и не понимаю я ничего в них. Обратившись в ваш магазин, меня очень порадовало обслуживание сотрудника Максима, очень вежливый, помог мне выбрать для меня первый vape, все мне более подробно рассказал и помог разобраться. Из-за таких сотрудников хочется возвращаться в новь, зная, что Тебя всегда встретят с улыбкой, всегда помогут и все расскажут. По больше бы таких сотрудников ! И прошу отблагодарите его премией, потому что такое обслуживание должно быть поощрено!

Отдел ТРК Фокус

16.01.2017

Полина

Очень понравился магазин на Алом Поле. Консультант все грамотно рассказал и посоветовал крутые вкусы. Сервис на высшем уровне, я осталась под впечатлением!

Отдел на Алом Поле

04.01.2017

Гость

больше года покупаю жидкости, аромки и комплектующие в тк"Бажовском". хорошие продавцы, всегда помогают с выбором, и дают очень полезные советы. 5 баллов из 5. 

Отдел Спар на Бажова

29.11.2016

Адам Теребков

Отзыв с сайта Фламп: Отличный vapeshop, регулярно беру здесь жижу и все что нужно для эл. сигареты. Хороший, добрый продавец, огромный выбор товаров, и консультация.

Магазин на 40 лет Победы 53

21.11.2016

Полина Хасанова

Отзыв с сайта Фламп: Я покупаю тут 1,5 года и жижи и испарители , все очень нравится, продавцы и ассортимент! Магазин на высшем уровнем, лучший в городе

Магазин на 40 лет Победы 53

21.11.2016

Александра Бекетова

Отзыв с сайта Фламп: Об этом магазине узнала случайно. До этого ездила в другой район и фирму. Здесь очень приветливая девушка Наташа. Всегда все расскажет, покажет. Побольше бы таких вежливых продавецов.

Отдел в ТК Кменный

21.11.2016

igorays@yandex.ru

Отзыв с сайта Фламп: Покупал пару раз электронные сигареты и различные жидкости !!! Продавцы всегда вежливы, улыбчивы, компетентные!!! Пожелания: -сделать хороший "пробный" выбор жидкости))) Спасибо)))

Отдел в ТК Кольцо

21.11.2016

Евгений Яковлев

Отзыв с сайта Фламп: Зашел купить жидкостей и испарителей, отличный отдел, по ценам все устроило, и продавец отличный, вежливо и популярно объяснила, подсказала что и как ! Спасибо что вы есть! Советую!

Отдел в ТК Кольцо

21.11.2016

irina_andr_86

Отзыв с сайта Фламп: зашла в ТК"Кольцо" в ваш отдел приобрести электронную сигарету и жидкость в подарок мужу. сама в этом деле вообще ничего не понимаю. продавец-консультант Евгения мне очень помола определится с выбором. спасибо ей огромное, муж очень остался доволен подарком. очень вежливая и знающая свой товар сотрудница, побольше бы таких сотрудников!!!

Отдел в ТК Кольцо

21.11.2016

Гость

спасибо огромное Татьяне из кольца, всегда все расскажет,покажет и подскажет, друзья подарилии мне сигарету соответвенно я вообще не умела ею пользоваться...благодаря Татьяне я наконец-то освоила этого "зверя))) побольше бы таких продавцов)))

18.11.2016

oleg.kylkov78

Отзыв с сайта Фламп: Посетил отдел в ТК Кольцо, чтоб приобрести жидкости, продавец-консультант Евгения, очень милая и приветливая, грамотно все рассказала и помогла с выбаром, остался очень доволен. Большое спасибо!))

Отдел в ТК Кольцо

18.11.2016

zamyatina_87

Отзыв с сайта Фламп: На днях приобрел мод кубойд, продавец очень терпеливо и граматно все подобрала и подробно объяснила и рассказала, остался очень доволен. Спасибо большое, остался очень доволен)))

Отдел в ТК Кольцо

18.11.2016

Иван Баукин

Отзыв с сайта Фламп: Отличный магазин. Покупал сегодня жидкость для электронной сигареты и остался доволен, как товаром так и персоналом. Молодые парни всё доходчиво объяснили и показали, даже дали консультацию по моей электронной сигатере, хотя я купил её в другом месте. Рекомендую.

Отдел в ТРК Фокус

14.11.2016

 

  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  4 
  •  5 
  •  6 
  •  7 
Страница 1 из 7